Unter Windows verwenden Sie den Anmeldeinformations-Manager, um gespeicherte Anmeldeinformationen für die Netzwerkfreigabe zu entfernen und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen, indem Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Kennwort eingeben.